Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SON ASIA

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 2214 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Son Asia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 20:14 Habe schon mehrmals bestellt und weiß, dass man immer viel Geduld haben muss, bis das Essen kommt. Leider ist heute ein Essen falsch angekommen und ich probierte das Sushi, was für mich wirklich nicht gut war… Leicht enttäuschend..
18 Feb 2024 um 18:31 Alles bestens,das Essen hat allen geschmeckt. Und wir mussten auch nicht lange warten.
13 Feb 2024 um 13:55 Wir hatten zur Abholung bestellt und mussten 1h warten. Als wir unsere Gerichte abholen wollten, wurde erst begonnen, zu kochen , obwohl alle Mitarbeiten bei unserer Ankunft nichts zu tun hatten. :( Essen ist aber imm
12 Feb 2024 um 20:03 Oualität ist gut, aber leider wird der Lieferzeitpunkt nicht eingehalten. Aber da es schmeckt, sieht man darüber hinweg
11 Feb 2024 um 21:43 Kann die schlechten Rezensionen absolut nicht verstehen, unser Sushi war super frisch, der Reis ebenso. Die Erdnusssoße war super lecker und intensiv. Top
11 Feb 2024 um 20:51 3h Lieferzeit.
11 Feb 2024 um 20:46 120 Minuten Verspätung
10 Feb 2024 um 21:52 Essen war schon kalt
10 Feb 2024 um 18:26 Wurden leider vergessen, wenn ich nicht angerufen hätte ??? vielleicht würde ich jetzt noch warten.
8 Feb 2024 um 20:45 Lieferung ist eine Stunde später angekommen, als vereinbart. Essen war viel zu salzig
6 Feb 2024 um 15:25 Viel zulange Lieferzeit 125 Minuten
4 Feb 2024 um 15:35 Der Chef lieferte Persönlich war wie immer sehr nett . Das Essen war sehr lecker und Heiß . Absolut empfehlenswert