SON ASIA

SON ASIA Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1639 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Son Asia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Mai 2022 um 16:41 Pünktliche Lieferung.Tolles Essen.
9 Mai 2022 um 19:43 Mit Abstand das schlechteste asiatische Essen was wir je gegessen habe!!
8 Mai 2022 um 22:01 Essen teilweise kalt und mega lange Wartezeit. Beim Anrufen im Laden, sehr sehr schwre Kommunikation.
8 Mai 2022 um 21:46 I never recieved the food. Went to the resturant after 3 hours and the workers were extremely rude and did not give me the food definitely dont order at this trash restaurant.
8 Mai 2022 um 20:50 Über 2 stunden warte zeit für 2 mal Bratreis einfach nur Frech, sowas nenne ich Schmutz hoch zehn.
7 Mai 2022 um 21:51 War es sehr enttäuschend gewesen. Die Wan Tans waren trocken, der Tunfisch bei den Big Rolls war durch. Da hätte man den aus der Dose nehmen können und von Tobiko war keine Spur zu sehen. Kalt und Warm auf einem plaste Tablett.
6 Mai 2022 um 12:28 Essen war etwas nüchtern aber sehr scharf und ein Gericht sollte ohne Füllung sein wurde aber mit Füllung geliefert. )0 min.. Lieferzeit finde ich ziemlich lang
4 Mai 2022 um 16:52 Das Essen war sehr lecker. Lieferzeit okay. Ich bestelle jederzeit wieder.
4 Mai 2022 um 16:30 Angegebene Lieferzeit 59 min. Tatsächliche Lieferzeit fast 2 Stunden. Nach 1,5 Stunden hab ich mich nach der Bestellung informiert. Die Antwort: Der Lieferant ist doch schon unterwegs, danke. Danach wurde einfach aufgelegt. Sowas geht echt gar nicht.
3 Mai 2022 um 18:05 An sich würde sich jetzt jeder freuen das das Essen früher kommt, aber wen es 1 h früher wie angegeben ist das schon kacke. Sie hatten Glück das wir 3 Minuten vorher angekommen sind. Essen war heiß, lecker und top zubereitet.
2 Mai 2022 um 19:43 Das Sushi , welches sonst immer hervorragend schmeckt - war diesmal nicht ganz so frisch . Zumindest das mit Hühnchen schmeckte, als wäre es schon etwas älter :/ schade !!
1 Mai 2022 um 19:44 super wie gewohnt